курортный романс

***

он был слесарь шестого разряда
а она наркоманская дочь
по аллеям приморского сада
они как-то гуляли всю ночь

любовались луной целовались
укрывались в окрестных кустах
а на утро навеки расстались
ибо жили в различных местах

он вернулся туда где морозы
по полгода в столицу она
где и гикнулась от передоза
слесарь же сиганул из окна

на кладбище её схоронили
в крематории парня сожгли
и со временем все позабыли
что топтали поверхность земли

он (был слесарь шестого разряда)
и она (наркоманская дочь)
...по аллеям приморского сада
чьи-то тени блуждают всю ночь

16.04.2006


Рецензии
Борис, добрый день!
Не сочтите за труд... http://www.stihi.ru/2010/05/13/3507
Ну, очень нужно! Не мне. Всем!
Заранее благодарен, Серж

Сергей Вельможко   17.06.2010 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.