Мой друг

Милый друг, как тебе помочь?
Постой, не гони меня прочь
Не могу видеть как ты страдаешь
И о том, как переживаю не знаешь

Ты не представляешь как дорог мне
И опять придаюсь я тишине
Чтоб понять что тебе я не нужна
В глазах твоих темная глубина

Почему я так к тебе привязана?
Ведь судьба нам ничем не обязана
Просто свела, совсем не подозревая
Что нас слишком многое объединяет

Но тебе, мой друг, многое хочу сказать
Просто мир об этом не желает знать
Но знай и помни что никогда
Я не буду твоей, я твоя навсегда.


Рецензии