жду отзывов и кртики

Сижу одна я и скучаю,
Слеза скатилась по щеке.
Зачем, сама не понимаю,
Тогда соврала я тебе.

Зачем сказала, что другого
Я ночью вижу в своих снах,
Поверь, не чувства тут виною,
Всему виною детский страх.

Я знаю, что теперь уж поздно
Мне говорить: слова – пустяк,
Зачем сказалась равнодушной,
Хотя в душе совсем не так.

Сто тысяч раз я пожалела,
Что не сказала тебе да,
Я очень сильно повзрослела
За эти дни, а не года.

Зачем, когда хочу признаться,
Слова молчат во тьме души,
Не разучилась я бояться
Услышать нет в ночной тиши.

Хотела крикнуть, но смолчала,
Хотела счастье дать, но не смогла,
Я от себя самой бежала,
А убежала от тебя.

Прости, с тобой сейчас друзья мы,
Хотя могло иначе быть,
Нам звезды в вышине сияли,
Я помню, как хотелось жить.

Мгновенье длился поцелуй,
А мне казалось вечность,
Дорогу ты мне продиктуй,
Чтоб обрести беспечность.

Прости меня, что вышло так,
Прости, что обманула,
Слова мои всего пустяк,
А счастье ускользнуло.

Теперь меня не хочешь знать,
Наверно справедливо,
Но я сейчас хочу отдать,
То, что тогда забыла.

Хочу сказать, что я скучаю,
Что очень жду звонка,
Надеюсь, ты меня прощаешь.
Ты ж знаешь, жизнь не так легка.


Рецензии