Два стиха

Что это? Глаза закрываются.
Всё хорошо, а кричать хочу,
Не могу… Душа разрывается…
Слов нет, что-то пишу…

Смысла не вижу в написанном…
Кажется, ото всех сбегу. Ноги ватные…
Мысли, обрывки фраз, кем-то сказанных
Крутятся в голове моей… Что-то неясное…
****************************************

 Не знаю, чего хочу,
 Ничего не хочется…
 В толпе потеряться могу
 От одиночества…

 На плечах голова
 Словно свинцовая…
 Пишет что-то рука,
 Еле движется, сонная…

 Тело пронзает боль.
 Уже не чувствую…
 Пытаюсь владеть собой,
 Рассудок слушаю…

 Устало делаю чай,
 Собой утомлённая…
 Пытаюсь увидеть край
 В чашке… Стоп… Полная…

 Надоело играть роль
 Давно написанную...
 Буду сама собой…
 Только соберусь с мыслями…
(19.04.2006 года)


Рецензии
Повторюсь, но моё, моё, моё! Мои мысли, чувства,слова чуть ли не мои!А кажется, что никто так же не "чуйствует", не мучается "из-за ничего, пустого места"(как это обычно воспринимается со стороны)...Спасибо за Стихи,Юля!Заглядывай ко мне,если захочешь!

Татьяна Ларионова   09.01.2007 02:29     Заявить о нарушении