Ты не со мной

 ********
 Ты не со мной, тебя давно нет рядом,
 А я…
 Я заблудилась в темноте
 И там порой ищу тебя я взглядом…
 А иногда с тобою говорю во сне…

 Пыталась я забыть…
 Честно, пыталась! Я не хотела думать о тебе.
 Хотела вновь любить,
 Я так старалась…
 Но только что-то помешало мне.

 Быть может осень, помнившая лето,
 Тебя…
 Потом зима, а с ней так мало света
 И слишком много времени для сна,
 Для мыслей
 О тебе…
 О нас…
 О лете…
 Сейчас весна, пора любви,
 Но всё же…
 Всё больше мыслей, слов, обрывков фраз,
 Которые я слышала когда-то
 Из уст твоих
 О нас…
 А скоро будет лето, много света,
 И ночь, которая короче дня,
 И вечер тёплый, а к полуночи прохлада,
 И ты…
 Возможно, будешь рядом…
 Но только позже…
 Летом…
 Не сейчас…
 (Май 2005 года)


Рецензии
это прекрасно..очень прекрасно!!!

Алёнка Курара   13.09.2009 21:11     Заявить о нарушении