Каждый прав для себя

Каждый прав для себя
Малой толикой собственной правды -
Всеми признанный гений
И последний холщовый дурак.
Я бы тоже был прав,
Если б искренне верил,
Что должно быть, как было,
Так и больше никак.


Рецензии