Две половинки от семьи

.......Посвящается моему бывшему мужу


Одну семью мы разделили пополам,
Тебе и мне достались половины,
Поворожа, соединили что-то там,
И две семьи произошли отныне.
У каждого свой дом, да все свое,
Вот не понятно для чего разворошили?
Мое, как было, так и есть твое!
Вот это кашу тут с тобой мы намеси…
Ну что? Есть вариант как все решать?
Опять делить, соединять по новой.
Я знаю мой удел – всегда прощать,
Удел же твой – обидеть меня снова.
Иль, ну их, к черту, все оставим, так как есть.
Мы по-другому думали – не вышло,
Я и тебе успела надоесть,
А ту, твою, совсем почти не слышно.
И ты, хорош гусь, бравый сорванец,
Осточертел тогда уже порядком,
Скажи спасибо, что ты не отец,
Вот был бы повод вдохновенным пряткам.
И стоит ли решенье принимать?
Мы так тогда друг другу надоели,
Скандалить, бить посуду, воевать,
Сейчас – желанный гость в моей постели.
Еще минутку погоди, постой,
Твоя-то где? Чего такой заросший?
И если даже муж ты никакой,
То все равно любовник ты хороший.


Рецензии
чувствуется переживание...талантливо!

Викеркар   21.05.2006 22:10     Заявить о нарушении
в думаете?
по-моему просто ирония)
Спасибо

Аспассия   23.05.2006 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.