Мгновения

Рождение - всего лишь миг,
который не успел запомнить.
И тайну жизни я постиг,
если б смог об этом вспомнить.

И нужно иметь силы просто жить,
так как цели конечной жизнь не имеет.
И смысл в неё способен вложить
только ты сам, никто другой не сумеет.

А другое мгновение - смерть.
Что за ним почти никто не знает.
Её никому осознать не успеть
и никто её знать не желает.


Рецензии