Осень

Солнце сквозь тучи светит не ярко,
Упавший листок полыхает так жарко,
Лето окончено осень пришла,
О долго, как долго её ты ждала.
Упавший листок прощается с летом,
Морозный денёк посылается ветром,
И лишь незнакомец его подбирая,
С тем ветром до лета его убирает.


Рецензии