Мой Байрон

Мой Байрон, тебе не избежать позора.
Ты отголосок прожитых времен.
Толпа ревет и в шуме перезвона,
Твой голос вовсе не слышЕн.
Мой Байрон, тебя выгонят за город,
Чтоб ты скитался средь пустынь,
Чтобы исчез душевный голод
И сердце телу приказало вдруг, «Остынь!».
Мой Байрон, о любви ни слова,
В том городе весны не будет никогда,
Она испуганная сидит дома,
И ждет, что ты покажешь ей иные города.
20.03.06.


Рецензии