Ответ замужней дамы влюбленному рыцарю..

Шепот обдавал дыханьем сладким,
Ты был словно рыцарь на коне.
Что же делать мне с твоим подарком ярким?
Россыпь слов - брилианты при луне.
Где хранить твои подарки,рыцарь?
Негде мне.Сердечный мой ларец
Уж заполнен стал,когда девицей
Я ходила с мужем под венец.
Негде мне хранить и "небо в звездах",
Обещаний юных страстный пыл,
от моей души ключ очень острый
Муж мой своим сердцем сохранил.

/11.02.2006/


Рецензии