твори красоту

Как бессознательны наши поступки
Как речи несчастны,бывают пусты
Словно набитые грязью попутки
Словно строка нераскрытой души
Где-нибудь есть осознанье безумства?
Как же нам жить?Как же плакать?
Кричи!Если ты ждешь от меня безрассудства
Значит все мысли твои-палачи!
Как я хочу израсходовать трусость
Как я хочу осязать чистоту
Ну помоги мне и в раз эту глупость
В руки возми и твори красоту!


Рецензии
Про попутки - здорово.

Александр Барабашев   22.04.2006 22:37     Заявить о нарушении