Ожидание

Мы с сынишкой утром тихо,
Смотрим, как мамуля лихо,
Быстро, ловко и искусно
Завтрак нам готовит вкусный.
Сладких сырников в сметане,
И с малиной чай в стакане,
Что б с Назарушкой победно,
Дотянуть нам  до обеда!

Октябрь 1999 г.


Рецензии