Ты разбил мою душу на части

Ты разбил мою душу на части
Не осталось той прежней меня
Я жила и терпела несчастья
С того самого первого дня
Я любила тебя безвозвратно
Я мечтала,сгорала в тоске,
Я брала твое сердце обратно
Я как сахар тонула в муке
Так любить невозможно наверно
И ненужно любить никому
Я останусь верна тебе,верно
И я богу об этом скажу
Пусть он слышит слова некрещенной
Пусть услышит он их и поймет
Пусть увидит мой взгляд отрешенный
И тебя непременно вернет.


Рецензии