Пожелание весны

Как буйство красок и восторга
Нам дарят первые цветы,
Хочу послать тебе лукошко
Улыбки теплой и мечты,
Еще добавить свет надежды,
Пять капель опьяняющей любви,
Чтоб были светлыми одежды
Души твоей, твоей судьбы,
Еще прибавить аромат мимозы,
Весенней трели соловья,
И нежность лепесточков розы,
Вот, что тебе сегодня
 так искренне желаю я!


Рецензии