Мне ничего не нужно, понимаешь

Мне ничего не нужно,понимаешь
С тех пор,как от меня отрекся ты
Я верю,иногда ты вспоминаешь
С тобою наши теплые мечты
Я не пойму,за что так получилось
Зачем ты так ушел,ради кого?
И почему все в грязь вдруг превратилось
И не осталось больше ничего
Я не хочу бессмысленно стремиться
И дни однообразно проживать
Я стать хочу огромной белой птицей
И в мир,где только небо упорхать
Я стать хочу звездой на небосводе
И для тебя хочу всегда светить
И я надеюсь,где-то в мире будет
То место,где меня
Ты сможешь полюбить.


Рецензии