Маме!!!

МАМА, от одного этого слова на душе становится легко.
МАМА, человек который даст ради тебя свою жизнь.
МАМА, ведь если бы не этот человек я бы не смогла понять суть жизни.
МАМА, это тот человек который научил меня жить, жить достоино.
МАМА, ведь это то слово которое я в первый раз произнесла в жизни.
Это слово я произношу когда мне плохо.
Это слово я произношу когда мне хорошо.
Но мне всегда хорошо, потому что я знаю ты всегда рядом.
МАМОЧКА, милая спасибо тебе за всё...


Рецензии