Кризис жанра...

Весна, весна…души томление
И снова в поисках любви!
Мой друг! Гони ты все сомнения
И мне о них не говори.

И снова пиво и сухарики,
Все парки обошли за день .
Там бродят девочки-кошмарики
Из близлижайших деревень

Они намазаны вульгарно,
Пускают дым как корабли,
Всё это глупо и печально
И нам уже не до  любви.

А может лучше нам напиться,
Душой хмельною погулять!
А утром вновь опохмелиться,
Весна, весна…ядрёна мать.


Рецензии