Меняю любовь на оковы...

"Меняю любовь на оковы,"-сказал он...
И что же мне выбрать теперь?..
Увы, для меня всё это не ново:..
Любовь и оковы, свобода потерь...

Оковы теряем, свободу находим,
Но долго не можем мы жить без оков.
И снова оковы себе примеряем,
И снова находим свободу-любовь...


Рецензии