Путь

Чтобы в жизни добиться счастья
Нужно к цели своей идти
Идти уверенно а не скитаться
И постараться не сбиться с пути
Не потерять свою ценность морали
Свои принципы не забывать
Закончить что начинали
И доброе что то начать


Рецензии