гедонизм

Я знаю, будет так, что этой ночью мы вдвоем отправимся в другую реальность.
Я знаю, ты простишь мне все,
И я, схватив концы твоих неровных пальцев,
Захохочу… Предательствам назло.

Теперь их нет. Теперь их не было совсем.
Теперь не надо притворяться,
 Теперь лишь яркий звук моих-твоих побед ,
Без лишних слов и без ненужных коннотаций .

Исчезнет все, что не давало продохнуть.
 Исчезнут все пробелы между нами,
Забыв нелепости, оставлю главное - любить!
И вихрем закружусь я в чувства танцах.


Рецензии
хм.....неровные пальцы---это жутко, дааа=)
но вобсчем мне нра=)
я

Хрюха   20.05.2006 15:27     Заявить о нарушении
дык.. а как быть если пальцы неровные? так и воспроизвожу, как есть))
А вообще - спасиб

Вовне   22.05.2006 01:21   Заявить о нарушении