Семён

В первом классе наш Семён
В математике силен,
Потому что любит он
За окном считать ворон.

Смотрит: семь ворон сидело,
К ним ещё пять прилетело,
Но четыре улетело.
Стало восемь – ясно дело...

Так и щёлкает примеры,
Словно семечки, Семён,
Поведеньем не примерный,
Тем не менее, умён.


Рецензии