Друзья познаются в беде

Попросил раз кашалот,
Потеряв свой кошелёк:
- Дай взаймы мне, бегемот.
- Не могу!
- Ну ты и жмот!
- Я не жмот, но и не мот! –
Ухмыльнулся бегемот.
Подошёл гипопотам:
- Хочешь, в долг тебе я дам!


Рецензии