Мы жжём за собою мосты..

Мы жжем за собою мосты,
Мы больны, да, но мы не честны –
Мы давно потеряли правду,
Сжимая в руке окровавленную гарду.
И покой… Как давно был он?
Теперь гитара, музыка и микрофон –
Теперь лишь у меня… и стихи…
Мои стихи, а в них все мои мысли.
Теперь лишь солнце осколком,
Проносить над моим небом жёлтым…
Да, раньше у меня было время,
А теперь, лишь в книжке осенняя листва…
И мир, мир поглотил меня собою,
И я, я перерезал провода со своей судьбою…


Рецензии