Я живая!

Я живая! Не кукла, не вымысел,
Я живая! Вы слышите, люди?
И никто меня вовсе не выбросил,
Лишь замешкалось счастье, но будет.

Непременно придёт, я уверена.
Как иначе? Иначе - немыслимо.
Я живая и я не потеряна,
Просто стала чуть-чуть независимой.


Рецензии