Холодная любовь

Так мило мне среди снегов,
Молчанье ледяных цветов,
Их непонятный аромат,
Неповторим и сладок.
Я для тебя найду цветы,
Необычайной красоты,
Но холод вечной мерзлоты
И боль, и счастье – это ты.

Любовь холодная не вечна,
Она хрупка, недолговечна.
Осколки, стоит ей упасть,
Разрушат ледяную страсть.
Молю Весну согреть ей сердце,
Дыханьем нежного блаженства.
Чтоб ручеёк согретой льдинки,
Мог влиться в океан Любви.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Но улыбнётся Ангел Ледяной,
Своей загадочной улыбкой.
Хранит он в сердце холод льдинки
И нет Надежды никакой.

 20.11.2005


Рецензии
Очень интересные, красивые стихи. Очень понравилось.
Пусть надежда не умирает, иногда достаточно поверить, чтобы сбылась мечта... пусть она обязательно сбудется. Удачи Вам.
С теплом, Роза.

Роза Рэд   05.05.2006 02:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.