Вселенная

“Вселенная”

Есть звезды, которые ярко горят,
Землянам чего-то они говорят.
Язык их, наверно, понятен не всем.
Возможно и светят они не затем,
Что б каждый желающий их разгадать
Был к этому склонен.
В мерцании их на ночном небосклоне
Скрываются тайны далеких миров,
Вселенная крутит рулетку веков
И мы как частицы космической пыли
Подвластны ее галактической силе.
Взлетаем и в этом параде планет
Сгораем и дарим оставшимся свет.


Рецензии