Улетают свободы, стаи грачей..

Свет сквозь облака, бьёт.
Голова, руки - у них дрожь.
Жизнь стоит - уже не идёт,
И нет правды, есть только ложь.

Новые фильм, а радости?
Новые люди, а мне то что?
Все мы тонем в гадости,
Зная это – говорим «Всё равно»…

Текут ручьи зрелости, лет,
А с ним и богов и их палачей.
Утекает время смелости, бед,
Улетают свободы, стаи грачей...


Рецензии