Мечтатель...

***

Ну прости, что я такой Мечтатель,
С помутневшим взором, как во мгле -
Все мои стихи может не кстати,
Я давно в поклон приник к Земле !...

Землю поцелую по привычке -
Женщин уже многих целовал ,
Ну, читатель, доставайте спички :
Зажигайте свечечный запал !

Тихо попрощаюсь, До свиданья -
С болью сердца в раненой груди ,
Как же тяжело мне расставанье,
Но тоннеля свет мой впереди !

Жизнь свою, возможно не дрянную,
Ведь совсем Её я не кляну -
Свою Жизнь, как женщину ревную,
От Любви к ней сам давно в плену .

Только повстречал тебя на Свете ,
Стала мне дороже, чем вся Жизнь !
И счастливые минуты наши эти
В памяти, Мечтою сбереглись !..


Владимир Зайченко
==================


Рецензии