Тост

За силу воли и мечту без шанса,
За светлое, но черным по судьбе,
За негу сладостного транса,
За ДЕНЬ НАДЕЖД, что на заре,
За ХЛЕБ, что с маслом - бутербродом,
За воду, что в тебе, как кровь,
За то, что рядом с домом поле,
Засеяно и вспаханное вновь,
ЗА ЖИЗНЬ - ВО ИМЯ ЖИЗНИ!
ЗА СМЕРТЬ, КОТОРУЮ НЕ ОБМАНУТЬ!
За светлую Любовь к Отчизне,
За ПУТЬ, с которого мне НЕ СВЕРНУТЬ!


Рецензии