Мы отголоски, чьих то судеб

Мы отголоски, чьих то судеб,
Мы, чья то страсть в глазах чужих,
Мы ветер поражающие души,
Смычёк скользящий по струне.
 И в мимолетности,
безделье,
скуке,
Страдаем мы по дням любви.
Срываться с места,
гнать в слепую,
И пылью застилать свой путь.
Ты не разглядишь, кто там в начале,
Но ты поймёшь, кто был в конце.


Рецензии