Мы уже не вернемся

Мы уже не вернемся,
Это навсегда.
В панике к воздуху рвемся.
И смерть близка.
Легкие рвет от пыли.
Спастись уже нельзя.
Знайти как нас убили.
Такова война.
Мы уже не вернемся.
Пламя рвят метал.
Они знали, что мы не спасемся.
Каждый из нас это знал.
Мы все идем на покой.
Вечный покой.
Это последний бой.
Есть кто еще живой?


Рецензии