На смерть

Запах плесени от постели.
Я всего лишь здесь две недели.
Решетки на окнах режут серое небо.
И ты далеко где-то.
Пахнет смертью и ядом вода.
И мне кажется, я здесь навсегда.
И твари ночные ползут в темноте.
И душат подушкой во сне.
И впиваются в тело иголки.
Что же тянется время так долго?
Нам уже не спастись от железных оков.
И от смертельных снов.
Нас оставили здесь умирать.
Привинчина к полу кровать.
Не сбежать, не убить себя здесь невозможно,
Только ждать смерти так сложно.


Рецензии