Одиноко...

Так одиноко,пусто в сердце,
И пустота в душе,и боль...
Ты вдруг ушёл,закрылась дверца,
А что осталось?Лишь любовь!
Не знаю,глупо это может,
Влюбиться за короткий срок!
Но,кажется,люблю...О,Боже...
Вот мне очередной урок!
Опять слова... «люблю другую»,
Ну,сколько можно?Режет слух!
И как же я тебя ревную,
Ну,выбирать тебе...из двух!
Ты выбрал бы её,я знаю,
Я не нужна тебе совсем,
Как больно...нет,не понимаю,
А на меня плевать вам всем?
Как будто сердце ледяное...
Вдруг раскололось на куски...
А я хотела быть с тобою,
Я умираю от тоски!
Как глаз твоих мне не хватает,
Как не хватает этих губ...
При встречи просто в жар бросает...
Ты милым был...ты не был груб!
Но ведь она не я!Как можно
Любить её?Чем хуже я?
И как быть рядом с тобой сложно...
И понимать,что нет тебя!!!
Ведь ты уже не мой,конечно,
Но почему ж так тяжело?
Казалось мне,что все навечно,
Но вот все было,но прошло!
Как я хочу,что б ты вернулся,
Сказал:Прости!Вернись ко мне!
А после мило улыбнулся
«Люблю» сказала б я тебе!
Мы были б вместе долго...вечно...
Но это всё лишь сон...мечты...
Я буду дальше ждать,конечно,
Но знаю,не вернешься ты!
Любовь!О,Боже!Как жестоко...
И плакать хочется всегда!
Как издеваться можно столько?!
Я знаю...будет так всегда!
Любовь пройдет,придет другая,
Опять судьба прикажет жить!
Я больше не смогу,я знаю...
Так больше не смогу любить!!!


Рецензии
У Вас получилось очень проникновенное стихотворение. Ощущение будто огонь, сжигающий все внутри вырвался наружу. Знаю, что слишком трудно быть сильной после очередного поражения, и рождается страх будто так будет происходить всегда... но... просто любите, ведь были же в этой любви и те немногие моменты счастья, которые наполняли жизнь другими красками...

С теплотой,

Лена Георгиевская   07.02.2007 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо,моменты счастья были и будут,теперь я это точно знаю)просто на тот момент мне казалось,что жизнь коннчена(еще раз большое спасибо)

Натусичка   08.02.2007 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.