Тебе...

Я хочу подарить тебя парус и ветер,
Пару огненных крыл и дорогу без гроз.
Чтобы ты покорил все вершины на свете,
Чтобы двери открыл в мир своих лучших грез.
А еще подарить тебе часть своей вечности,
Чтобы время тебя не влекло за собой.
И оставить тебе немного беспечности,
Чтоб легко и свободно мне было с тобой.
Я любые желанья твои исполняю.
Ты же знаешь как я хочу быть с тобой.
Тысячу лет ждать тебя обещаю,
Но прошу, поскорей возвращайся домой.


Рецензии