Привиденье

Это просто игра,
Жизнь не слишком серьезна,
Ухожу навсегда,
Уже слишком поздно.
Если верить всему,
Нам не стоило сбыться.
Не отдать никому.
В привиденье влюбиться.
В отраженье твой взгляд
Каждый день узнаю.
Не вернусть я назад.
Но тебя я люблю.
Ты мое отраженье.
Ты приходишь во сне.
Странное привиденье,
Ты нужен мне.


Рецензии