Где свет

Сижу, курю
И чего-то все жду.
Закрыта дверь,
Где вечный свет.
Ступай вперед,
Время не ждет.
Что будет теперь?
Тебя здесь нет.
Шум дорог.
Какой у вечности срок?
Я бросаю тебя.
Ты не придешь.
Нет сигарет.
И тебя тоже нет.
Я не та.
Кого ты ждешь.
Дверь во тьме.
Чьи-то следы
Там за ней
Может ты.
Там, где свет,
Мне уже не быть.
Тебя здесь нет.
Мне не жить.


Рецензии