Мне снилось Небо...

Мне снилось Небо
Чужой свободы,
Забытым зовом –
Последний стон.
Прозрачным снегом
Смотрела в воду,
Безмолвным Словом
Взошла на трон.
Мне снились Песни
Забытых бардов,
Избитых истин,
Где кровь – за кровь.
Улыбок лестных
Колоды-карты,
Последний выстрел
Не в глаз, а в бровь.
Мне снилось…впрочем,
Уже не помню,
И слишком мало
Чужих имен.
Бесцветной ночью
Мне снилась Полночь,
А я мечтала
Увидеть Сон…


Рецензии