романс

Не бывает разлуки без встреч,
Встречи тоже - ничто без разлуки...
Скинув шаль с ослепительных плеч,
Протяни издалёка мне руки!

Светом ясным мне путь озари
И любовью, как кофе горячим,
Ты при встрече меня напои -
И от счастья с тобою поплачем;

Лучше плакать от счастья с тобой,
Чем смеяться от горя в разлуке...
Как хочу я вечерней порой
Целовать твои нежные руки!

Скинув шаль с ослепительных плеч,
Обними же меня, дорогая...
Не бывает разлуки без встреч -
И судьба не дана нам другая!!


Рецензии
Отличный романс!
В таких классических формах.
С уважением,

Паша Алексеев   17.06.2006 19:26     Заявить о нарушении
спасибо на добром слове!
заходите еще...
и у меня и менее классическое есть...
и еще более строгое..
всего, в общем, хватает!
с теплом,

Влад Копернин   17.06.2006 19:54   Заявить о нарушении