Скорбящий духом, слабость презирает

Скорбящий духом,слабость презирает,
И лживых слов не внемлет яркий дым,
Он сердцем боль утраты ощущает,
Не кажет слёз ни малым, ни седым.

Скорбящий истинно не ищет одобренья,
Своих поступков, мыслей и тревог,
И не затеет театр от смущенья,
Ведь уходящих он любил, как мог.

Скорбить - страдать необъяснимо,
Душою чахнуть, телом увядать;
Надеяться, что смерть неизгладимо,
Не ляжет на кого нибудь опять.


Рецензии
Держись братишка, поддерживай маму. Скорбим вместе с вами.
Светлой памяти Максику!

Нежность Цвета Любви   29.11.2011 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.