Мы стучимся в закрытые двери...

Мы стучимся в закрытые двери
Одиноких, пугливых сердец.
И слова для души выбираем,
Открывая священный ларец.
Верим в сказку Прекрасного Принца
О любви, всех сводящей с ума.
Вспоминаем забытые лица,
Выпив чарку хмельного вина.
Что ушло - не вернётся обратно.
Жизнь нельзя в пять минут изменить.
Есть у сказки конец, вероятно,
Нить судьбы можно в этом винить.
Ошибаемся, снова встречаем.
Мимолётные ловим слова.
И мечтаем, мечтаем, мечтаем,
Покидая пустые дома…


Рецензии
Да, так оно и есть. Было ли оно так всегда или с возрастом это стало так отчетливо?

Денис Шато   28.04.2016 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.