Победа под Москвой

Победа
(под Москвой)

Великая Суббота
(сегодня)

Чидамбарам…
(акаши…)

21 600 (черепица)
64 (дер. балки)
72 000 (гвозди)

Саперная лопатка
(ждать)

Сердце раскроив
На две пульсирующие части…

Убит!..




22 апр. 2006год


Рецензии