А ну вас...

"А ну вас к чёртовой матери!"-
Я прокричу просебя,
Буду стоять напаперти
Грязь и подачки любя.
И пусть хоть кто что-нибудь скажет мне
Я разобью лицо в кровь,
Ты мне руки не связывай,
Я не умру за любовь!


Рецензии