Стремление

Душа из тьмы стремиться к свету,
Очистить, чтобы путь-дорогу…
Подвластно это лишь поэту,
Он знает рифму в стихах к Богу!

А это, как молитва в Храме,
Стих Православных защищает.
А коль опасность перед нами,
Он от нее с Христом спасает!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии