В церкви Св. Николая

Коптит, коптит церковная свеча...
Стою, главу склонив перед иконой,
И думаю - а всё ли в жизни сделал я,
Чтоб мог предаться благодати и покою?..
Тобою сделано, быть может, и немало впрямь, -
Вдруг слышу, молвит мне Всевышний, оком меря, -
Но знай, что нет пределов праведным делам,
Как и грехов непредсказуема отпущенная мера…


Рецензии
Благодати и покою пг`едаваться рановато.
Коптить, батенька и еще г`аз коптить немег`янно. :)
Юрий

Юрий Струбалин   27.04.2006 15:10     Заявить о нарушении