Ты только не бойся...

Попробуй поверить - мне все надоело,
Попробуй поверить….
..............................


Я рядом присяду,
И легкой рукой по щеке проведу...
Не словом, не буквой,
лишь взглядом:
Я здесь… я с тобой, … я повсюду…
Гореть лишь одной мне в Аду

Ты только не бойся…

Наш мир изначально двуличен,
И полюсов два.
Я тот, что теплей.
Мне жизни фасад не привычен,
И я не в плену у никчемных,
идей…

Ты только не бойся…

Я - руки, ладонями вверх
в них дружба, вниманье,
желанье любви и забота...
Пусть эта строка не для всех -
смешит и забавит кого-то,

Ты только не бойся

И радость и жалость,
и боль пережитых утех...
Я рядом присяду,
и легкой рукой прикоснувшись к щеке
И пальцами еле
по контуру губ приоткрытых…

Ты только не бойся…

Ведь я от тебя вдалеке…
Но ангелы рядом
................. вещают из сказок забытых…




из архивов


Рецензии
Какой нежный, красивый стих. Взволновало очень.
Спасибо Вам.

Алёна

Елена Кош   22.09.2007 22:32     Заявить о нарушении
Это Вам Алёна. спасибо, что почувствовали этот стих) Я его тоже очень лю.блю. Потому и не "Причесываю" - боюсь спугнуть)
Света Вам и теплой осени)

Людмила Шкилёва   23.09.2007 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.