Возвращаются солдаты домой

Возвращаются солдаты домой,
Завершилась, отпылала война.
Только ноет что-то сердце порой,
Знать ему хватило горя сполна.
 Вас уводит память в поле боёв
 Где для многих завершился путь.
 Сколько там друзей сложило голов,
 Не поднять их из земли, не вернуть…
Боль потерь не отболит никогда,
Не вернутся те друзья в Отчий край.
Пусть земля вам будет пухом всегда
И на веки сохранит ваш покой.
 Возвращаются солдаты домой
 Испытав беды и горя сполна.
 Только ноет что-то сердце порой,
 Сколько зла ты натворила война…


Рецензии