Я мог бы сказать многое...

Я мог бы сказать многое,
Что переплыву океан.
Но вместо того в дороге я,
С судьбою иду на таран.

Я мог бы сказать многое,
Что горы сровняю с землей.
Но вместо того строго я
Иду на встречу с тобой.

Я мог бы сказать многое,
Что звезды достану с небес.
Но вместо того у порога я -
Ведут меня ангел и бес.

Я мог бы сказать многое,
Я мог бы... но не говорю.
И вот на твоем пороге я
Стою... чтоб сказать "люблю!"...


Рецензии
мило мило мило мило мило...)))!!!

Анна Черн   27.08.2008 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.