М Ж

Ж
Бедные женщины, бедные дамы,
Бедные дамы, бедные наши добрые мамы,
Все мы есть жертвы, все мы в не воле,
Все заключенные в собственном доме!
Кто виноват? Да эти мужчины,
Ссорятся с нами они без причины
Если хотят, то нас покидают,
Если хотят, то снова ласкают.

М
Ах, эти женщины - вредные леди,
Идут в ресторан, а на нас дома дети.
Футбол не посмотришь, с друзьями не выпьешь,
Если, что-то не так, как скалкой вдруг всыплет.
А на работу приходишь с фингалом.
Спросят: "А кто?", не скажешь же: "Клава".
Вечно у них мы под каблуком.
Вообще не жизнь, а настоящий дурдом!

Ссорятся люди, мирятся люди.
Просто друг друга они очень любят ;)
 


Рецензии