Перелистывая старые страницы

Перелистывая старые страницы
Сам себя уже совсем не узнаю
И мелькают строчки, словно чьи-то лица
Оживляя снова молодость мою.

Вспоминая чувства прежние и страсти
Сам себе сейчас кажусь таким смешным!
И те старые и мелкие напасти
Ныне только дым. Всего лишь только дым…

Постепенно время взгляды изменило
И проблемы новые встают передо мной.
Юность кончилась и зрелость наступила,
И реальность стала сказкой очень злой.


Рецензии